CRACKED PEPPER RUB – DER OPTIMALE GRILL-ALLROUNDER
Egal ob für Schwein oder Rind, unsere Gewürzmischung Cracked Pepper Rub verleiht jedem Grillgericht das typische Aroma. Das Zusammenspiel aus Pfeffer, Paprika und Knoblauch sowie Zwiebeln und Kräutern erzeugt den unverwechselbaren Grillgeschmack.
Unser Cracked Pepper Rub eignet sich zudem als Trockenmarinade, die für eine kräftige Kruste sowie guten Geschmack sorgt und das Fleisch innen wunderbar saftig hält.
Außerdem sorgt unser Grill-Allrounder neben der Würzung verschiedenster Grillgerichte auch für die optimale Verfeinerung von Gemüse und Gemüsepfannen.
Viele leckere Rezepte mit unserem Cracked Pepper Rub finden Sie unter: https://www.myrazept.de/
(Quelle: batania.com)
Rapsody Rezepttipp
Rindbällchen Spieß All-in-one
Zutaten (für 2 Personen):
- 500 g Rinderhackfleisch
- 15 g Cracked Pepper Rub
- 1 TL Petersilie gehackt
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Mini Rispentomaten
- 200 g Landbrot
- 150 g Butter
- 10 g Knoblauch
Für die Creme:
- 200 g Crème Fraîche
- 50 g Parmesan
- 20 g Basilikum Blätter
Zubereitung:
- Mischen Sie das Hackfleisch in einer Schüssel mit dem Raps Cracked Pepper Rub und der Petersilie.
- Mit feuchten Händen aus diesem marinierten Hackfleisch kleine Kugeln von 20 g formen und beiseite stellen.
- Schneiden Sie das Brot in Würfel mit der gleichen Größe wie die kleinen Fleischbällchen.
- Schneiden Sie die rote Zwiebel in Viertel und lösen Sie die Zwiebelschichten ab, so das Sie dünne Viertelscheiben der Zwiebel erhalten.
- Auf einem Fleischspieß abwechselnd die Fleischbällchen , das Brot und die Zwiebeln aufspießen, bis der Spieß komplett ist, und im Kühlschrank aufbewahren.
- In einem Topf die Butter mit dem zerdrücktem Knoblauch und einer Prise Cracked Pepper Rub schmelzen.
- Für die Crème: Crème Fraîche, Basilikum und Parmesan in einer Küchenmaschine vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Grillen Sie die Spieße bei mittlerer Hitze im Barbecue und bestreichen Sie sie ab und zu mit der Knoblauchbutter und grillen Sie die Tomaten dazu. Wenn die Spieße fertig sind, legen Sie sie mit der Crème und den gegrillten Tomaten auf einen Teller. Sie können dazu einen grünen Rucola-Salat servieren.
Viel Spaß beim Ausprobieren!