Produkt des Monats – Mai

Sauce Bombay – die würzige Sauce passend zum Start in die Grillsaison

Für alle Fans der indischen Küche: Unser Bombay Dip ist eine ausgewogene Würzmischung aus verschiedenen Aromen, die mit einem hauch Honig verfeinert wird. Sie passt als würzige Sauce zu gegrilltem Fleisch, Kurzgebratenem und Würstchen. Sie schmeckt pur als Dip, gibt Ketchup das gewisse Extra und kann als Basis für eigene Dip- und Saucenkreationen verwendet werden.

RAPSODY REZEPTTIPP

Asiatische Schnitzelpfanne

Zutaten für 500g:

  • 130 g Schnitzel paniert/gebraten
  • 30 g Gemüsezwiebel
  • 75 g Weißkohl
  • 45 g Karotten
  • 45 g Zuckerschoten (Tiefgekühlt)
  • 110 g feine Bandnudeln, gekocht
  • 20 g CURRY INDIAN (1000885)
  • 45 g SAUCE BOMBAY (1000667)

Herstellung

  1. Gemüsezwiebeln und Weißkohl in feine Ringe/Streifen schneiden
  2. Karotten in feine Streifen schneiden
  3. Zwiebeln, Weißkohl und Karotten bei 110°C Heißdampf ca. 3 Minuten blanchieren und auskühlen lassen.
  4. Gemüse und die gekochten Bandnudeln mit CHINA WÜRZUNG und SAUCE BOMBAY vermengen.
  5. Die gebratenen Schnitzel in feine Streifen schneiden und untermengen.
  6. In der Pfanne bei mittlerer Hitze oder Backofen bei 120°C erwärmen.

Viele leckere Rezepte mit unserer Sauce Bombay finden Sie unter:

https://www.myrazept.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

RAPSODY OF SPICES

Adalbert-Raps-Str. 1
95326 Kulmbach

Tel.: 09221 807 - 199
E-Mail: rapsody_hr@raps.com

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag – Donnerstag:
10.00 – 13.00 Uhr
13.30 – 17.30 Uhr
Freitag:
10.00 – 13.00 Uhr
13.30 – 15.30 Uhr

© 2019 RAPS GmbH & Co. KG. All Rights Reserved